Facebook Pixel

任天堂,斯庫尼,卡普孔和班納姆! E3 2021 時程表發佈!

任天堂やスクエニ、カプコンにバンナムも!「E3 2021」のスケジュールが発表!
新聞

世界上最大的遊戲節“ E3 ”2021已經決定以“ E3 2021 ”的形式在線舉辦,似乎可以確定去年沒有舉辦的活動會很精彩!今年也會有很多公告,但這次所有參展廠商都宣布了!交貨時間表已經公佈!

日本深夜要小心

“E3 2021”將於 2021年 6 月 12 日星期六至 2021 年 6 月 15 日星期二舉行,但將是洛杉磯當地時間。 E3官網上列出了PT(太平洋時間)和ET(東部時間),但都與日本時間不同。日本比太平洋時間早 16 小時,比東部時間早 13 小時,所以當您嘗試實時查看它時要小心,因為它是午夜。 《 SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE 》將於 2021 年 6 月 14 日(星期一)4:15 開始播出,《 Nintendo Direct 》將於 2021 年 6 月 16 日(星期三)1:00 開始播出。增加!讓我們一起期待今年會有怎樣的驚喜吧!詳情請查看《E3 2021》官網

《E3 2021》日程
2021 年 6 月 12 日星期六
廣播開始時間 PT 10:00 ET 13:00 日本時間 2021 年 6 月 13 日(星期日)2:00
參展廠商 育碧 Gearbox 娛樂遊戲節拍
2021 年 6 月 13 日(星期日)
廣播開始時間 太平洋時間 8:45 ET 11:45 日本時間 2021 年 6 月 14 日星期一 0:45
參展廠商 微軟(Xbox & Bethesda Games Showcase)SQUARE ENIX PC Gaming Show Future Games Show Warner Bros. Games Back 4 Blood 24 Entertainment
2021 年 6 月 14 日,星期一
廣播開始時間 PT 8:00 ET 11:00 日本時間 2021 年 6 月 15 日(星期二)0:00
參展廠商 神話遊戲 Freedom Games Razer Capcom Take-Two Interactive Verizon Intellivision VENN
2021 年 6 月 15 日,星期二
廣播開始時間 PT 8:00 ET 11:00 日本時間 2021 年 6 月 16 日(星期三)0:00
參展廠商 Nintendo Bandai Namco Yooreka Games GameSpot E3 2021 頒獎典禮

Google Translate

很抱歉,此文章暫時只提供 日文版。

60053任天堂やスクエニ、カプコンにバンナムも!「E3 2021」のスケジュールが発表!
隨時瞭解蘇奎尼的最新動向! "SQUARE ENIX PRESENTS 超級表演者 SHOWCASE"從 6 月 14 日星期一 4:15 開始廣播!

很抱歉,此文章暫時只提供 日文版。

©Entertainment Software Association 2021